求助,大家说说一岁大的宝宝吃哪种奶粉好?就是我家孩子断了母乳后还是要吃奶粉,不肯喝纯牛奶。

补充描述:求助,大家说说一岁大的宝宝吃哪种奶粉好?就是我家孩子断了母乳后还是要吃奶粉,不肯喝纯牛奶。

其他答案
百慧妈妈旗下的特福芬奶粉奶源采用自于欧洲乳业之源阿尔高地区的阿尔卑斯高山牧场的山地奶,山区独特的环境气候,能够让牛奶中含有更加丰富的免疫活性成分,营养更丰富
你需要选择奶粉粉质细腻的,口味清淡的,最重要的是宝宝喝得不上火,吸收好,便便好,这些是主要的,每个宝宝的体质不一样,只有适合宝宝的才是最好的。
宝妈你好,宝宝奶粉没有好坏之分的,只要宝宝喝了不上火大便好身体各方面正常发育就可以的,你像美赞臣美素佳儿特福芬贝因美都可以,宝妈可以参考下。