15月宝宝不吃饭怎么办?宝妈们都是怎么办教育孩子吃饭不挑食的

其他答案
尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等饿的时候来吃的,这样的话会引起胃口和兴趣来吃的了。
多喝开水,每天喝苹果汁、纯牛奶什么的,多吃水果。可以给孩子吃点伊分子的育辛特蛋白锌的,促进一下食物中锌元素的吸收,改善一下不吃饭的情况的,重要的是生物锌安全健康呢。多做些花生红枣小米粥、拔丝苹果之类的。
现在天气太热了,宝宝难免也吃不太多,那就弄些偏食,像绿豆粥或者其它甜食
你好,宝宝不爱吃饭挑食的情况下,有可能是缺锌的原因引起的 可以去检查一下微量元素。
你好,可以在中餐晚餐前不要让宝宝喝奶或吃其他东西,宝宝饿了自然就会吃饭了!