夏天孕妇吃什么水果好?特别是我想让宝宝的肠胃好点的

其他答案
只要是当季新鲜的水果就行,吃了是可以补充维生素和通便的。但是不要吃的太多,怕吃多了会拉肚子或者是上火的了。适量就行的了。
你好,除了会引起上火和寒凉的水果不能吃,其他都是可以吃的,但是也不要贪吃!
吃水果对宝宝的肠胃也没有什么特别好的帮助,平时夏天可以多吃点苹果葡萄,应季的水果都是可以的。
可以是当季的水果,比如桃子,西瓜,葡萄,提子,猕猴桃,香蕉等等。每样食物都可以吃点保证饮食均衡,每样食物都要适量。