当月怀孕后还会排卵吗?我在想着双胞胎是不是就是这样来的啊

其他答案
你好,通常情况下怀孕之后就不会排卵了,不过孕早期是不不能同房的胎儿发育不稳定的。
女人一般一个月只会排一次卵子,一次排一个。但也有个例的,有的人的会排两次或者一次排两个,这时授精的话,就会怀上双胞胎的,但这个几率是很小的。所以双胞胎很难怀上的哦
基本是不会有这样情况,此时也不可以同房等,因为是着床之后同房等,也是可能是会引起不稳定的了,这个是找好自己排卵时间,合理安排同房就可以的
宝妈怀孕后当然是不会再排卵了,怀孕的当月会排出两个卵子,都与精子结合,就会生双胞胎。