8个月宝宝着凉发烧怎么办?不想给孩子吃药,有什么办法可以治疗

其他答案
宝发高烧就要吃药了,多喝水,可以用酒精擦拭身体散热降温的哦!发高烧要特别注意
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,用温水擦身的,好好休息一下的,三十八度五以上就是高烧的,要吃退烧药。美林安全放心些的。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
你好,宝宝着凉发烧的情况下,如果发烧没有超过38度的情况可以物理降温的给宝宝贴个退热贴 期间一定要多喝水来降温的。
如果烧的不超过38度的话,多给宝宝多喝水,用温水多擦擦身体,药用酒精擦额头就会降温了。
可以给宝宝洗个热水澡,用热乎湿毛巾擦擦宝宝所有关节处,身体褶皱部位,每二十分钟左右一次,可以有效降温。也可用退热贴敷一敷额头以降温。如果超过38.5,就得给宝宝吃退烧药了,吃点布洛芬退烧药,那个效果不错
只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了