孕妇怀孕几个月吃核桃合适?家婆说吃核桃可以让宝宝出来聪明

其他答案
一般四个月后吃就可以了哦,吃核桃确实可以促进大脑发育的哦,宝宝聪敏的!
四个月后就可以吃的,这个吃了可以补充蛋白质和补钙及补脑的,有利于宝宝快速健康的发育的了,宝宝会更加地聪明健康的了。
一直都可以吃的。但是不要吃多。两三个就好。因为核桃吃多也上火,
你好,怀孕之后,就可以适当的吃点核桃的 核桃有补脑的作用 对宝宝的大脑发育有好处的 但是一天最好吃两三个没有必要多吃的。
四个月可以开始补充了,不过一天不要吃太多颗哦,核桃这些坚果食物都不能一天吃太多的
开始发现怀孕就可以吃了,每天吃两三个就行了,只要是坚果都可以吃的。
你好,可以吃桃的,不过要适量吃,孕期吃甜的食物多了 容易引起妊娠期糖尿病,希望可以帮到你。