奶瓶大家都是怎样清洗的啊,新生儿宝宝的奶瓶可以直接用清水清洗的吗,这样会有细菌吗?

其他答案
直接用水煮就可以啦,不过玻璃奶瓶用水煮法时,需要从冷水开始一起煮,否则水沸再煮容易炸裂。我给宝宝用的德国nip百慧妈妈旗下的昵哺的玻璃奶瓶,无论怎么煮,瓶身的花色都不掉哦,我和宝宝都很喜欢。
有卖洗吸管的刷子啊,我买的时候有一起买的,很小很小的刷子,我都是用那个洗的,洗得很干净。如果没有,就用热水冲洗。
奶瓶可以用清水清洗,洗完之后一定要放在消毒锅里消毒,否则对孩子不好。
新买的奶瓶,用清水洗过之后还要用沸水煮3~5分钟,这样可以达到杀菌的作用