怀孕几周去医院做检查的啊,孕妇不做检查会有什么问题的吗,宝妈们能说说吗?

其他答案
正常怀孕三个月就去产检B超和建档了。为了宝宝的健康,建议定期产检
最早怀孕7周的时候做一次,这样可以比较早知道胎儿的发育情况,把一些不敢因素给解决掉
没有肚子痛,见红的话一般是不需要太早去医院检查的,头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。