孕35周要产检什么项目的啊,孕妇不做产检会有什么事的吗 ,宝妈们能说说吗?

其他答案
29周至36周是每2周检查1次,常规检查项目有:体重、血压、宫高、腹围、浮肿检查、胎心多普勒听诊,化验检查:尿常规、血常规,辅助检查:盆骨内诊、心电图、B超等。
不做一般也是不会有什么事情的,但是建议你去做,因为毕竟生产是件大事情,一辈子能有几次,万一出什么叉子还是及早发现比较好应对的
亲你好,就是和平常的一样的,血压,宫高,腹围,胎监,没有别的什么,但孕晚期了最好还是按时检查,因为宝宝孕晚期很容易缺氧的