宝宝不好好吃饭怎么办?给什么都不行,就是不好好吃饭,愁死人了,有好办法吗?

其他答案
最好的办法就是养成定时定点喂养的习惯,让宝宝形成生物钟,如果过了时间不吃也不给其他东西吃,那么下一顿的时候就会自然吃的很好。
亲,宝宝缺锌容易不爱吃饭,成长慢,平时要适当的给宝宝补充些锌,现在大家都说锌硒宝挺不错的哦,可以让宝宝试试。如果宝宝太小的话可以喝些补锌口服液。