刚怀孕拉肚子怎么办呢?我才发现自己怀孕,可是每天早上起来总是拉稀,拉到脚都发软了啊!

其他答案
要注意保暖,怕拉的脱水要多喝水来补充水分的了,可以炖苹果吃治疗腹泻的了。好好休息的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
孕妇拉肚子的话,最好多喝水,以防止拉稀脱水,然后吃点易消化的食物,如果严重就去医院找医生给开点拉肚子的药哦,吃点妈咪爱或者是思密达还是有效果的
刚怀孕拉肚子你要赶紧去医院检查看看是不是有肠炎啊,不要拖着你现在是两个人呢。
还是去医院看看比较好吧!太危险了
记得一定要适时的补充水分,防止脱水,你也可以吃喝一些糖盐开水,主要是用来止泻的。