怀孕多久做血hcg检查比较好呢?我怀孕二十周了,到现在什么检查都没做过,我自己不敢去医院的!

其他答案
HCG检查一般是在怀孕12周的时候做的呀,最好还是做好各项孕期检查的,你20周了,这个检查已经不能做了 哦
一般怀孕三个月左右的时候去做血hcg检查最好的,你怀孕20周也就是怀孕5个月了,赶紧去医院做产检吧。
一般三个月之前才会做的,孕期一定要定期产检的,至少4周检查一次,孕后期宝宝容易缺氧,要两周检查一次。