怀孕50天不吐了为什么?是不是孕吐很快会结束的?听朋友说是很长时间呢?

其他答案
每个人体质不同,孕吐的时间也是不一样的,有的时间长,有的时间短
没办法的,妊娠反应是没法治的(又不能吃药),看看等一段时间会不会好些。
每个人的孕期反应都是不同的,有的会持续整个孕期的,而有的只有一周到两周的时间,所以你不用看别人的哦
50天不吐说明孕吐没有了,每个人的孕吐时间都是不同的
你好,体质不一样孕吐时间长短也不一样,有的整个孕期都会有孕吐,希望可以帮到你。
每个人的反应都是不太一样的,不吐还不好吗
亲你好,不用过于担心,每个孕妇的早孕反应都是有区别的,有很多人整个孕期都不吐,有人孕早期吐,有人孕晚期吐,这都是正常现象,亲不吐了很幸福呢。
你好,不吐了也是正常的,这样要舒服多了,一般孕吐都是要到三个月以后才会慢慢消失的。
有的运气比较好的人,怀孕从头到尾一天都没有吐过的。你应该就是那个幸运者。
你班在怀孕六周的时候出现孕吐反应都怀孕十二周的时候孕吐反应会逐渐结束,不过每个人的体质和情况都是不一样的,平时要注意营养均衡就可以的。
怀孕的时候每个人的孕期反应都是不一样的,有的孕妈就不会吐的。这和个人的体质有关系。