b超羊水少怎样补?刚刚怀孕不久是不是要赶紧补起来才行?有没有好的办法?

其他答案
刚怀孕不久,羊水少的话可以多喝水,多喝汤,平时少吃利尿的水果就可以
妈妈可以在平常多喝汤和白开水。另外少吃利尿的食物。比如西瓜和冬瓜等。羊水对于宝宝还是挺重要的一定要补上来
羊水少就要多喝水喝汤,我那会也是少,就拼命地喝水喝汤,一个月后检查正常了
可以多喝水,多喝豆浆,补的会很快,宝妈可以试试
你好,羊水少当然是要补起来,如果羊水过少会引起胎儿缺氧的。可以大量的喝开水豆浆汤水之类的水分。冬瓜西瓜一些利尿的食物不要吃。
我在怀孕的时候羊水就少,医生叫我回家喝豆浆,把豆浆当水喝之后,一个星期,我的羊水就上来了,你也可以试一试。
羊水少的话,一定要多喝汤多喝水,还有就是多喝豆浆可以补回来的,我怀孕期间羊水少,都补回来了。
亲你好,不用过于担心,现在孕早期还是有机会补上来的,羊水偏少可以采用补液或多饮水喝汤等办法,也可增加维生素C的摄入补充多种维生素,平时多吃绿色蔬菜水果,多观察胎动情况就好.