肚脐鼓生男孩还是女孩啊?最近听老人们说肚脐鼓生男孩,刚好我的肚脐鼓鼓的,大家觉得科学吗?

其他答案
你好,以这个看男孩女孩肯定不准的。最准的是三个多月去做个b超看看,不过医生不会说的,只要宝宝健健康康男孩女孩都好的
这个是看不出来胎儿性别的,没有科学依据,一般三个月做bc就可以知道了,医院有熟人就会告诉你的
都说是生男孩的哦,不过我二胎怀的是儿子,当时确实像老人说的一样,肚脐是鼓出来的