一周宝宝拉肚子脱水怎么办?看他一直哭闹,很心疼,谁给个建议呢?

其他答案
宝宝拉肚子,要及时治疗的,可以去看医生,具体配点药或者打点滴的,要是脱水了,那就严重了
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的,以免脱水的。可以贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息慢慢会好的了。
你好!宝宝拉肚子不好你可以在中药店里买点何水乌回来然后放点米豆茶吵下放点水煮汤宝宝喝
宝妈你好,多给宝宝喝水,可以冲点妈咪爱给宝宝吃,如果太过严重建议去看下医生比较 好
宝宝拉肚子脱水,要及时给宝宝喝含有电解质的水,例如没有煮开的大米汤,或者是可口可乐把气放掉
你好,宝妈,这个建议你最好还是带宝宝去医院检查看看,为什么会这么严重,还有要多喂宝宝喝水
给宝宝吃点思密达止泻,吃药半小时内不要喝水以免影响药效,平时可以煮点苹果水喝
宝宝拉肚子脱水,一定要多给宝宝喝水,最好带宝宝的大便去医院做个大便常规,看看。然后再对症治疗。
宝宝拉肚子出现脱水的情况要及时送去医院治疗的,如果只是拉肚子没有脱水的话可以适当的多给宝宝补充一些水分,吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃的。
脱水的话要去医院的,如果不严重的话可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。六个月以后的宝宝可以吃点蒸苹果效果也不错的。注意保暖,饮食要清淡点。