宝妈们几个月显孕肚啊?我都到现在5个月了,看着肚子也不怎么明显的,请问这样正常吗?

其他答案
一般情况下是五个月才显怀的,但是每个人不一样的,只要不出血,肚子不痛,胎动正常就行。要注意休息,加强营养,按时孕检正常。保持好心情。
你好,宝妈,这个是正常的,有的人如果是后壁,就会不明显,但是没问题的,别担心,没事的
我是怀孕六个月的时候才显的肚子,刚开始的时候是看不出来的。所以这个不用着急,只要宝宝健康就好
我5个月的时候才稍微显一点,但是穿宽松点的衣服一点也看不出来,这种情况的可能是男宝哦,我家就是 恭喜恭喜
正常的啊,这个是每个人的情况都是不一样的啊,你是不用担心的啊,一般的就是后期的孩子才是会长得快点的啊,只要产检是正常的就是可以放心的了
只要按时产检,一切正常,不显肚没关系的