吉氏棉柔干爽纸尿裤怎么样?小孩要换纸尿裤了,看见这牌子还不错,上妈网问哈宝妈使用过没?

其他答案
选择纸尿裤适合宝宝就可以,只要宝宝用了不过敏就可以啊,我家宝宝用的是安尔乐的,感觉也还行
没有听说过的,最好还是要买品牌的安全放心 一些的。 妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。