几月怀孕生男孩几率大啊?现在想要一个男小孩,听说还要看月份的,不知道几月生男孩几率大?

其他答案
这个一般是按清宫表上,妈妈的年龄和月份来决定的,一般不太准确的,没有科学依据
宝宝的性别,这个是由来染色体决定的,是没有办法控制的了的,不要想太多了,只要宝宝健康就行的,保持好心情的了。
宝妈你好,这个是不一定的,顺气自然就好了
怀孕生男孩和怀孕的月份是没有关系的,很多人说是单岁双月,双岁单月怀孕会生男孩,但都是没有科学依据的
这个时候是可以去看看清宫表的,不过这个其实每个人都有不同的,不是说想要怀孕就有的,最好还是自己测一下!