两个月小孩感冒鼻塞怎么办?我小孩晚上睡觉的时候不小心着凉感冒了鼻子有点塞,宝妈们都是怎么处理的呢?

其他答案
你好,可以给孩子多喝点水,饮食上要清淡点的,不要吃辛辣刺激的食物。可以用葱白。红枣,红糖,生姜来煮水喝的。
宝宝着凉感冒鼻塞可以具体具体,吃点感冒药的,要不严重了会有炎症的
感冒引起的鼻塞,问题不大的,要注意保暖,多喝水,房间要保湿通风,可以用吸鼻器来缓解一下的。好好休息就行的了。
宝宝感冒可以多喝水,轻微的不要吃药,可以煮点梨,喝水,如果严重,就咨询一下医生吃点药物,尽量的选择中药哦,中药副作用小
你好!因为最近天气不是很好你要注意给宝宝保暖不然感冒宝宝太小不好带的又不可以吃药
两个月宝宝如果感冒鼻塞,就需要多给宝宝喝水,但是可以用热毛巾热敷一下鼻子,这样有疏通鼻塞的情况!
两个月的小孩感冒鼻塞的话可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒