10个月的小孩补钙吃什么好?去检查医生说小孩要补钙,宝妈们什么牌子的钙好?适合十个月的小孩。

其他答案
你好,孩子缺钙可以吃迪巧的碳酸钙颗粒的,在饮食上要多吃含钙高的食物的,如海带,虾皮。瘦肉。豆类都是挺好的。
宝宝缺钙的话,可以吃点儿小儿钙的一般补充碳酸钙比较好的,平时多注意,吃奶制品到这边,多晒太阳
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
可以吃葡萄糖酸钙口服液,平时带宝宝多晒太阳,有助于钙吸收
宝宝补钙,最好还是给宝宝选择一款适合宝宝的补钙产品,如鱼肝油或者是迪巧的颗粒钙,大一些的宝宝可以吃迪巧儿童咀嚼钙片,平时母乳妈妈也要多吃一些含钙高的食物哦,宝宝可以通过母乳吸收一部分的哦
缺钙的话是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,吃迪巧的小儿钙就是不错的啊,平时是可以多吃点牛奶的啊,豆类的都是可以补钙的。我孩子也是吃这个钙的啊
可以使用龙牡壮骨颗粒进行治疗,同时可加用鱼肝油,要不不好吸收的,多接受阳光照射也是非常好的。,可促进钙的吸收的
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多出去室外活动,多晒晒太阳。
十个月的小孩可以给宝宝吃,还钙量高的食物,虾皮,紫菜,都得多喝点儿骨头汤,平时多带宝宝晒太阳,吃点维生素ad滴剂