怀孕12周能做nt检查吗?现在已经怀孕12周了,医生让我去做nt检查,不知道对胎儿有影响没?

其他答案
你好。没事的,在孕期是需要做必须的检查的。在饮食上要清淡点的,可以多喝点水,不要有压力,
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
想做就可以去做一个,我怀孕的时候没有做,我在宝宝也很健康
没事的啊,听医生的就行的啊,你只要按时做好检查的啊,一般的医生都是会根据你怀孕的周数来给你安排做检查的啊,是没有什么可担心的啊
12周可以查NT了的,我的就是12周多一天查的。15周之前在产科检查的话系统B超一般能约到的。