初小孩子能吃小儿七星茶吗?小孩一般都容易上火,我就天天给他喝小儿七星茶,宝妈们可以吗?

其他答案
出生的小孩儿一般不要随便吃药的,如果宝宝不消化的话可以,具体看医生,配点儿药吃
宝宝最好还是不要吃七星茶的,里面的成分对宝宝不好的,会增加肠胃和肾脏负担,对宝宝健康发育不好的了。有可能会腹泻的。
小孩可以吃小儿七星茶的,不过要注意份量。也可以给宝宝喝清火宝
小宝宝是不能一直喝七星茶的,这个长期喝会有副作用的,平时只要多喝水,哺乳期妈妈不要吃上火食物多喝水多吃水果跟蔬菜。