10岁孩子发烧39.5度怎么办?孩子感冒发烧到39.5度了,家里人都非常担心,有什么好的退烧方法啊?

其他答案
可以多喝水,物理降温,贴降温贴,用温水擦身的,好好休息一下的,三十八度五以上就是高烧的,要吃退烧药。美林安全放心些的。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
高烧了应该带宝宝去看医生吧,先给他多喝水,用温水洗个澡,
要先给孩子喂点退烧药,在泡个热水澡,出出汗,出了汗就不用太捂着了,晾一会。
只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了