九个多月小孩长湿疹怎么办?我家小孩最近长湿疹,身上出现了很多小红疙瘩,有什么快速治疗?

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
可以用15%的氧化锌软膏,如果初起未破可用含激素的软膏
宝宝长湿疹要注意给宝宝湿疹处保持干爽洁净,可以用湿疹膏帮宝宝涂一下,婴宝的不错。
是不是宝宝太热啦。可以给他买一支(婴宝)药膏搽下,我用过挺好用的,一搽就没了。
宝妈你好,天气比较热,宝宝容易长湿疹,平时多注意皮肤的清洁,可以用金银花煮水棒宝宝洗澡,可以买点湿疹膏帮宝宝涂抹
宝宝涨了湿疹,使用婴宝护婴霜,效果不错的,晚上用,早上就好了。
可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以这样做的,严重的也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。