怀孕能不能吃螃蟹?我现在已经怀孕25周了,最近几天很想吃螃蟹,宝妈们我现在可以吃吗?

其他答案
怀孕了最好还是不要吃螃蟹的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。为了宝宝,还是忍一下的了。
亲你好,怀孕后可以适量吃螃蟹的,但要少吃,因为螃蟹性凉,吃多了会拉肚子刺激子宫收缩,引起流产的。
怀孕期间,尤其是怀孕初期,最好还是不要吃螃蟹比较好,螃蟹属于良性食物,容易流产!
怀孕期间最好还是别吃螃蟹,螃蟹孕妇吃容易流产,生了宝宝在吃吧。
你好,不能吃的哦,因为螃蟹有活血化淤的功效,可能使胎气不安,起到动胎作用,也很有可能导致流产
宝妈你好,建议还是不要吃比较好,螃蟹吃了容易引起流产哦,平时可以多吃水果蔬菜
怀孕期间一般情况下不建议吃螃蟹,因为螃蟹是大凉的食物,吃多了容易流产的。
不可以吃螃蟹,螃蟹是寒性食物 容易造成流产的
宝妈最好不要吃哦!螃蟹会刺激子宫收缩,严重会引起流产的
不可以。多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮食要清淡,不要吃螃蟹、桂圆、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。