孕前几个月吃叶酸好?我现在和老公准备要小孩了,据说孕前要先吃叶酸,请问吃多久才算好呢?

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
亲你好,叶酸是预防宝宝神经管畸形的,最好在准备怀孕前三个月就可以吃,一直吃到怀孕时的头三个月,以后可以不用吃了,平时注意饮食均衡就好。
备孕期间的三个月和孕期的前三个月都是需要吃叶酸的,可以预防宝宝畸形的发生,三个月后就没有必要吃了!
一般是医生建议的孕前3个月和怀孕3个月吃叶酸的,但是也不要吃太久,吃太多了对身体不好
备孕前三个月然后受孕后三个月吃叶酸,每天一粒,四个月就不用在吃了喔。
叶酸从怀孕前三个月一直吃到怀孕的第三个月末就可以了
一般都是建议在备孕的那3个月,还有就是怀孕之后的前面3个月这个阶段补充叶酸的
备孕期间都是可以吃的哦,可以预防胎儿畸形,怀孕后前三个月也需要补充的哦
孕前三个月就要开始吃叶酸的,也就是备孕期就要开始吃的,一直吃到怀孕三个月,
孕前三个月和怀孕前三个月都要补充叶酸
准备要孩子的时候吃三个月,怀孕以后在吃三个月,吃六个月的叶酸,叶酸可以预防孕期贫血。
你好,叶酸可以在孕前三个月吃,夫妻两都吃。怀孕后还要吃三个月,孕期的头三吃。
这个叶酸是可以预防宝宝畸形的,一般怀孕前期的前三个月都是需要补充这个的呀!
备孕前一个月吃到怀孕三个月,因为三个月婴儿已经成型了