如果怀孕几天能测出来?现在月经没来第二天了,是不是用试纸可以测出来?

其他答案
你好,现在时间还太短,可以过几天在早上用晨尿测一下,如果是二道红杠就是怀孕了
这个也是可能怀孕的,一般情况下月经推迟两天就可以用早孕试纸测试下了,两根红线就是好孕的,祝亲好孕!
最早可以在同房10天后用个大卫早孕纸测下看哦,不用等到推迟的吖
可以测出来了呢,建议购买一个早早孕测纸测一下,最好用晨尿,比较准确,如果是两条杠就是怀上了
亲,可以的哦,我怀孕那会就是月经推迟两天测出来的,用晨尿比较准确,两道杠就是怀孕了,祝好孕