孕37周头位变臀位还能顺产吗?昨天照B超,孩子从头位变成了臀围,这样还能顺产吗?

其他答案
胎位不正的话最好还是不要顺产的,到正规的大医院选择剖腹产要安全放心 一些的,要不然是怕宝宝缺痒窒息,对大人也是不安全的了。
这个时候了还会变啊,如果现在才胎位不正,那就不能顺产了,只能选择刨腹产的。
臀位是没有办法顺产了呢,尤其是现在已经三十七周了,顺产的几率不大了,建议具体的咨询一下医生,看看是否只有剖腹产的可能
这个时候估计胎位已经很难改正过来了。最好是选择剖腹产,这样会更加的安全些。