小孩咳嗽怎么办老偏方管用吗?孩子咳嗽不想给孩子输液打针,都说老偏方管用,有宝妈有好的偏方吗?

其他答案
宝宝咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,四个月以上的宝宝可以炖梨子吃,房间保湿通风,太严重的话最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。不要太紧张的。
小孩咳嗽的话,一般就是雪梨炖冰糖,也可以加一点陈皮,另外一种方法就是用白萝卜煮葱白!
宝宝咳嗽的话可以试试,蒸大蒜水。如果伴有感冒的话可以加两片姜进去。情况严重的话,还是需要喝止咳糖浆,比如,京都念慈庵枇杷止咳糖浆。平时一定要多喝点温开水,饮食也要清淡。