亲,就是想问问亲们都给宝宝宝吃什么奶粉啊,宝宝过两天就要出生了,这样要吃什么奶粉才好啊?

补充描述:亲,就是想问问亲们都给宝宝宝吃什么奶粉啊,宝宝过两天就要出生了,这样要吃什么奶粉才好啊?

其他答案
有母乳的话最好还是给宝宝喝母乳。因为母乳是没有任何添加剂的。给宝宝选择奶粉也要选择适合的,只要不便秘和腹泻,没有上火的情况就是合适的。
你好,其实新生儿最好的就是母乳,其它任何奶粉的营养都比不上母乳的,只有在迫不得已的情况才喂奶粉;我们吃的百慧妈妈旗下的德国进口有机奶粉特福芬很不错的,宝宝身体很好。你可以根据自己条件选择。
你可以选择有机的,有机的更放心,推荐一款百慧妈妈旗下的特福芬有机奶粉
刚刚出生的孩子,一般建议给孩子母乳喂养最好,任何奶粉都抵不上母乳的营养,爱孩子就给他母乳喝。
你好,可以给宝宝选择羊奶粉比较接近母乳成分的,或者是给宝宝选择完达山,明一都是可以的。
你好,我给宝宝吃的是爱达力奶粉,易溶解,易吸收消化,还不上火。宝宝刚出生先给他喝点开水,然后吃母乳就好了,先不要不给他吃奶粉。
宝妈,我家宝宝从出生到现在一直喝雀巢能恩奶粉,感觉挺好的,宝宝爱喝,还不容易上火,真的不错,口碑还挺好的