怀孕几周可以做b超呢?请问各位妈妈都是怀孕第几周的时候做的呢?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,空腹抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了
B超检查只能在妊娠5周后可以看见孕囊,妊娠6周时妊娠囊检出率达100%。妊娠6-7周可见胚芽,孕49天,胚芽径线2mm时可见原始心管搏动,妊娠8周初具人形。所以宝妈 5周之后就可以进行B超了 我是第8周检查的
怀孕前三个月的话只做一次b超检查就可以的做太多了也没用,一般在怀孕两个月左右的时候去做一次看看有没有胎心胎芽就可以的。