母乳喂养何时添加辅食呢?我家婴儿四个月大了,可以吃辅食了吗?

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
6个月添加辅食,医生都是这么建议的,我家宝五个半月加了一点点米粉
宝妈你可以观察一下在你们吃饭的时候宝宝有没有,盯着看,如果是这样就可以添加辅食了。
宝妈 国际上建议是到了宝宝六个月之后再给宝宝添加辅食 这要看宝宝的吸收和消化能力了
宝妈,一般宝宝四个月就可以吃辅食了,可以把鸡蛋加点水蒸下吃,喝点肉汤,果汁,蔬菜汁等。 开始少点,慢慢增加。 祝宝宝健康成长!
如果母乳够吃的话建议六个月以后再给宝宝添加辅食,刚开始可以先加一些女子你和这些好消化的食物。