备孕双方都要吃叶酸吗?我已经吃了三个月的叶酸片了,但是老公要不要吃呢?

其他答案
您好,准爸需要与准妈一起服用叶酸,一直到准妈怀孕。主要是为了保证精子的质量,研究发现,男性叶酸不足时,精子质量会大受影响,原因是核酸代谢不正常后,引起精子的染色体受损。因此准爸需要和准妈一起每天补充0.4mg叶酸,希望可以帮助到您。
一般女方自己吃就可以,南方不用吃的,一般孕前吃三个月,怀孕之后再吃三个月就可以了
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
最好是这样呢 减少宫内发育迟缓的发生率;纠正孕妇贫血,改善全身营养状况等。对于男性可以提高精子的质量,还可以预防贫血,有利于生殖健康。所以男女双方都需要服用斯利安叶酸的。
不需要的,女方吃就可以了,叶酸片是准备要宝宝前三个月以怀孕以后的头三个月服用的,是防止胎儿神经管畸形的,你老公就不用补了。你老公注意戒烟戒酒就可以了