药流后需要卧床休息吗?一般都要卧床休息多久呢?有知道的妈妈吗?

其他答案
要一个月的,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
你好,药流之后身体是比较虚弱的,也需要,多卧床休息的 一定要多注意保暖,多吃一些补血补气的食物的。
人流后尽量卧床休息,要做小月子,调理好身体
为了身体更好些需要卧床休息,不要碰冷水,最少需要休息一个星期,当然能休息越久对身体越好,在这期间不要吃生冷辛辣的食物。
药流以后也是需要卧床休息的这少要卧床休息半个月身体才可以恢复不要尖峰不要吃生冷辛辣的刺激性食物。
最好休息一段时间,一个月左右吧,补补身体,流产等同于小月子的
药流也是比较伤身体的,当然是需要卧床休息了,最少也得半个月左右。期间不要沾凉水。