孕妇长湿疹吃什么水果好得快呢?我现在怀孕八个月多了,有知道的吗?

其他答案
孕妇长湿疹的话可以每天用金银花水擦拭身体,可以涂点儿孕妇专用的湿疹膏
只要是当季新鲜的水果就行,吃了是可以补充维生素和通便的。但是不要吃的太多,怕吃多了会拉肚子或者是上火的了。适量就行的了。
如果长湿疹的话可以喝金银花露水,然后平时可以用合适的药膏擦最好去医院看一下,慢慢的就会好了,还要多机会,不能乱吃东西