六个月婴儿吃辅食便秘,怎么办?是不是我给婴儿吃辅食太早了呢?

其他答案
宝宝吃奶粉,或者母乳突然添加辅食都是会容易便秘的,可以多喝水,多吃些,易于消化的食物
这个上火的,可以多喝水,不要吃上火的东西的,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩一下肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
你好 宝宝添加辅食便秘的情况下,可以给宝宝多喝水,也可以吃点妈咪爱和利于调解的。
宝妈,要多给宝宝喝水,可在水中适量添加一些蜂蜜,果汁,蔬菜汁,有去火通便的做用,可经常对宝宝进行腹部按摩,促进消化改善肠胃功能
六个月给辅食不算早啊,注意做些宝宝比较好消化的东西,让宝宝多喝水,这样就不会引便秘了。
一般宝宝四个月的时候就可以添加辅食了,添加辅食的时候一定要多加注意,是如果不注意的话就会引起上火便秘的,平时你多给宝宝喝水就好,为着可以给宝宝吃一些益生菌,鱼肝油可以帮助消化排便的
你好,六个月宝宝可以添加辅食了,可能是吃的辅食上火了,吃辅食的宝宝要多喝开水要保证每天水分充足,因为宝宝喝水少大肠干燥也会导致便秘的。
宝宝六个月添加辅食不是很早了,有可能是吃得米粉上火了,多给宝宝喝温开水!
如果宝宝是因为吃了辅食而便秘的话,那有可能你的辅食有问题,六个月的孩子是可以添加辅食的。
六个月的宝宝可以适当添加一些辅食了刚开始可以先加一些米粉米糊这些好消化的食物吃辅食的时候尽量让宝宝多喝些水是不会出现便秘情况的。