便秘什么时间喝酸奶比较好呢?早餐的时候喝一杯感觉会对肠胃有帮助,但又听说早上不能喝酸奶!

其他答案
一般便秘的话平时可以多喝水,多吃香蕉苹果,每天喝一杯蜂蜜水,喝点儿酸奶也会促进肠道蠕动的
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
你好 便秘期间也是可以适当的喝点酸奶的有利于通便的,期间还要多喝水来缓解一下呢!
亲,每天早上起床喝杯淡盐水,促进肠胃蠕动,有利于大便的排出,吃点香蕉,火龙果,苹果,都是缓解便秘的
一般都是早上空腹喝一杯啊,晚上临睡也可以喝