婴儿多长时间吃一次奶合适呢?我家婴儿是母乳喂养的,没一会又要喝奶了。

其他答案
母乳喂养的话,要按需喂养,按需喂养,就是宝宝什么时候饿了什么时候吃,一般两到三个小时喂一次就可以了
每个人不一样的了,三个月以下是按需要喂奶,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
你好,新生儿母乳喂养的情况,通常肠胃发育不完善 这个时候需要少食多餐的可以两三个小时吃一次的。
这是因为宝宝吃得少,饿得快,要按需喂养,饿了就给宝宝吃.一般两三个小时就会饿了
如果是纯母乳喂养的话,按需哺乳就可以了,只要宝宝想吃,就立即给他吃,没有关系的。
这个要看宝宝的情况吧,扒如果肚子饿了就给他去不规定时间的,但一般的话都是一两个小时喂一次的