宝宝几个月可以立着抱啊?4个月脖子硬了吗?每次想竖着抱都左撇右歪的,要怎么保护呢?

其他答案
宝宝一般三四个月之后就可以竖着抱了,如果竖着抱头硬不起来,那就要多练习了
没事的,这么小的宝宝都是这样的,也是可以竖抱的,这样要舒服一些的,但是一定要把头托好,不要把抱太长时间也行的了。
四个月是可以竖着抱的,竖着抱可以锻炼锻炼孩子的颈部的,不要总是保护。
你好,新生儿的脊椎比较软,最好是不要过早的竖着抱的,最好是五个月之后再竖着抱比较好的。