婴儿奶瓶多久换一次呢?我家婴儿都六个月大了奶瓶都没换过的。

其他答案
宝宝奶瓶消毒好的话可以用几个月的,一般六个月可以给宝宝换一个大点儿的奶瓶了
一般情况下奶瓶是不需要更换的,只需要每次用过之后都清洗并消毒,不过,建议奶嘴每隔两个月就要换一次哦。
我个人觉得其实玻璃奶瓶如果没有裂痕或者破损的话,是无需更换的,最重要的是要更换奶嘴,宝宝主要吸奶时的接触点为奶嘴,而奶嘴一般为橡胶制品,所以需要经常为宝宝更换,一般更换时间为三个月左右。玻璃奶瓶的挑选只要选择好质量和卫生安全即可,我们用的百慧妈妈旗下的昵哺玻璃奶瓶现在已经使用很久了
你好 宝宝的奶瓶最好是,3个月或者14个月换一次的,特别是塑料材质的。可以给适当的给宝宝用玻璃材质的。
如果是玻璃奶瓶可以不用经常换,每次宝宝喝完奶之后用水煮一下就可以了。如果是塑料的奶瓶建议半年更换一次。
奶瓶不用频繁更换的,但是奶嘴最好六个月更换一次,平时也要多消毒,开水烫或者煮一下