怀孕多久才会出现呕吐的现象啊?我现在怀孕两个多月了一直觉得胸闷没有呕吐这情况正常吗?

其他答案
怀孕期间每个人体质不同啊,我吐的现象,有的出现的早有的出现的晚的
也是正常的,一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
这要看个人的体质,有的人整个孕期都不会孕吐,有的人则会整个孕期都在吐的。只要产检正常,就不必担心
你好,通常情况下月经推迟一周之后,就会有早孕反应的,会有呕吐全身不舒服,老想睡觉
亲你好,多数在怀孕6周以上时,会出现恶心、呕吐,一般出现在早晨起床后数小时内。早孕反应因人而宜,有的反应轻,有的反应重.一般在怀孕3个月后症状会减轻或消失.
一般怀孕六周的时候会出现孕吐反应的怀孕十二周的时候孕吐反应会逐渐减轻并结束,不过每个人的体质和情况都是不一样的没有认识反映也是很正常的,