入院待产包准备清单都有什么呢?请问有没有专门卖的入院待产包啊?

其他答案
去母婴店有专门卖待产包的里边儿什么都有的,不过平时自己多准备一些就可以
证件:如预约卡、孕管册、身份证、计划生育服务证、生育保险证、公费医疗证。
月子服,月子帽,宝宝的衣服,抱被,尿不湿,奶瓶,双方的身份证,户口本儿,和准生证,医保卡医院建的档案。有的医院会给待产包。提前问一下医生就好了
这个一般需要准备自己还有宝宝的衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿,包被,洗漱用品,成人护垫,鞋袜,帽子,牙刷,吸奶器,收腹带等
宝妈可以先准备一些入院待产东西,比如宝宝奶粉奶瓶和尿不湿,另外还有宝宝喝和大人换洗衣服
奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾,产检报告,准生证,身份证这些都要拿到医院