吃什么能长胎心胎芽啊?关于孕育期间怎样增加营养,宝妈们能不能讨论下?

其他答案
胎心胎芽是看,胎儿早期的发育的这个和吃东西没有关系的,平时注意,吃东西均衡有营养就可以了
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
宝妈千万不要担心,,要相信你的宝宝是很坚强的!注意均衡营养就好
一般二到三个月的时候都是会有胎心胎牙的出现的, 这个时候一定要多卧床休息一下的,一定要多卧床休息的,定时的去产检吧。
你好,这个和吃没有关系,这个是,精子着床早晚有关系的,不用太担心
在怀孕初期两个月左右感觉到胚芽和胎心都是很正常的情况,所以自己完全没有必要太过于担心
胎心胎芽,它会自然发育的不是吃什么能补的,平时的话多吃饭菜,一般八周的时候就有胎心胎芽了
孕期是不能随便补的哦,有需要的可以去医院检查看看。多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮食要清淡,不要吃螃蟹、桂圆、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。 前三个月必须吃叶酸,防止胎儿畸形 。