怀孕七个半月胎儿多重呢?请问胎儿发育对应表是怎样的,那位朋友知道?

其他答案
每个宝宝都不一样的,有的宝宝吸收好,就比较胖,有的宝宝就比较瘦,不过,只要产检的时候,医生说没事的话,那就不用担心
这个是看不出来的吧,你在B超的时候就能看出来的呢。反正肚子是很显的
估计得有8斤多。依据是,我和我妹还有一个朋友都在7个半月左右的时候去做过B超,都被告知双顶径为8.5-8.7,结果我生了个8.6斤的男宝,妹生了个8.5斤的男宝,朋友生了个8.2斤的女宝。先恭喜你一下了。
胎儿的体重,都是一个估算的,只我当时的医生就说这个估算值没有多大意义的,一般胎儿各项发育正常就可以了
可以在网上搜索一下胎儿体重计算器的,可以根据B超的数据算的出来胎儿体重的了。可以在网上搜索一下对照表来看的,正常的范围内就行的了。
这要视你孩子营养的吸收情况,通常孩子出生的体重在5-8斤,七个半月时孩子已经挺大了,这时大约有4-6斤了。如果脐带绕颈的话,可以按照医嘱做一种操,这要孩子慢慢就会转回来,不再绕颈的。绕颈这种情况其实挺常见的,如果生之前仍然绕颈,有可能会采取剖腹来接生孩子的。现在医学发展得快,剖腹产也没有多少痛苦,安心地等待孩子出生吧
七个半月的胎儿一般在四斤多左右,做b超的时候,拿着你的b超单子给产检的医生看,让他帮你算算就知道了
其实每一个宝宝的生长发育情况都会有一些差异变化,自己不要太过于担心这个
每个人都不同的,平时多吃富含营养的食物,这样宝宝才能长得快
这个是不一定的,一般情况下胎儿考虑体重是4斤多,后期会长的比较快的,我家宝宝生出来的时候才5斤9两的呢
你好 通常情况下孕7个半月之后胎儿的体重应该是四五斤左右的,如果偏大,或者偏小一定要多注意的。
每个人的都不一样吧,要看你做B超时,宝宝的双顶颈,腹围,以及股骨长来推算你宝宝大概多重。一般7-8个月是3斤多到4斤。
这个是不一定的,每个人发育都不一样啊,要根据b超宝宝的各项指标来测算
每个宝宝有差异的,宝宝健康就好了,均衡营养就好,多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,定期检查看看吧,可以做B超看的。