刨宫产二胎比一胎疼吗?听有的朋友说二胎刨妇产很疼,是不是真的呢?

其他答案
不一定的啊。保证充足的睡眠的,合理饮食了对身体好一些的, 每个人的情况都是不同的。 孕期的时候定期做检查了。孕期的筛查项目都是很重要了
个人感觉确实二次剖腹产比第一次要疼,不过宝妈想着宝宝会好受一些
这个都是差不多的,既然决定剖腹产了,这些都是要承受的,痛不痛的话只有手术了才知道、
这个具体还是要看自己承受的疼痛情况来判断,不过也没有必要给自己太大的压力了吧!应该也没有什么大的问题