一胎双胞胎能生二胎吗?国家的生育政策是什么样的?双胞胎还可以怀二胎吗?

其他答案
这个看你们当地的政策就可以了。保证充足的睡眠了。多喝些水了。问清楚了,别超生了。
一胎双胞胎是不能生二胎的,你一次生了2个,人家也算你是2个孩子了,双胞胎不能再要二胎的
一胎双胞胎,已经是两个宝宝了,不能再生了的,再生就是第三个了哦
应该不可以了吧,最多生两个,你现在都已经有两个了,应该不能再生了。
你好还是可以生二胎的吧,这个我也不太懂不过很多地方都还可以的
每个地方政策也不一样的哦,可以去户口所在地计生办咨询看看的,双胞胎已经算是二胎了哦、