剖腹呢 还是顺产呢?我好纠结,不知道刨妇产还是顺产,这两者之间都有什么优势?

其他答案
如果一切正常,可以选择顺产的话,我建议你选择顺产的,因为顺产的好处有,胎儿经过产道挤压,会更聪明,智力发育会更好,而且抵抗力强,产妇子宫恢复的快,身体恢复的快,乳汁分泌快,在产后2小时后就可以下地活动,不易得乳腺炎和子宫炎症等
如果宝妈没有什么特殊情况最好顺产,这样可以增强宝宝抵抗力,而且妈妈恢复起来也比较快
如果能顺产最好是选择顺产,除非是无法顺产了才刨腹产,刨腹产的身体恢复好慢好慢的。
如果自己都条件比较也许肯定建议选择顺产,这样的自己恢复情况也比较好,
能顺当然是顺好啊,对大人和宝宝都好。但是如果条件不允许,比如羊水偏少、脐带绕颈等,医生不建议顺的,还是要听医生的话。
究竟是剖腹产好还是自然分娩,这要看产妇的具体情况而定。 有些产妇由于种种异常情况无法自然分娩,或者自然分娩风险太大,不能避免母子严重的后遗症
如果孕期检查宝宝一切正常的建议顺产吧,顺产可以增强宝宝的心肺力,妈妈也恢复的快,剖腹产就生的时候不痛苦!
剖腹产生的时候不受罪,但是术后恢复过程长,而且还会出现刀口痒。顺产生的时候痛苦,生完以后不用在受罪。顺产的宝宝经过产道的挤压,比剖腹产的宝宝聪明
你好,建议的话还是顺产,顺产对大人小孩都比较好,只要你胎位正的话,坚持顺产
顺产的话对于大人会比较痛苦点,但对于孩子来说可以通过母体对胎儿的挤压给孩子带来很多好处,一般体质会比较好,自身恢复也比较快。剖腹产对大人生产时不会造成痛苦,但 对于孩子将来免疫力会比较低,身体恢复也比较慢
您好,如果能顺产的话,还是选择顺产好,顺天可以预防宝宝,多动症。对大人恢复也比较快