纯母乳喂养需要喂水吗?请问水喝奶的喂养比例是多少啊?那位育儿专家帮忙指教一下?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝 在四个月前是不需要额外喂水的哦,而在太热的天气时可以适当的喝点儿白开水
纯母乳喂养的宝宝不需要特别补充水分,奶水里大部分都是水分,已经可以满足宝宝生长发育所需
纯母乳喂养的宝宝是不需要额外喝水的哦,因为母乳中已经含有足够宝宝所需的水分了。
全母乳喂养期间自己还是需要适当的让宝宝喝一点点水,不然小宝宝很容易出现上火这些情况
纯母乳喂养不需要喂水,如果想喂的话每天10-20毫升就可以,不要多喂。
纯母乳喂养的孩子也要喂水,在两次母乳之间添加适量的白开水也可以加少量的白糖,3个月孩子的量应该在35mm以上要看宝宝喝的情况。
你好,纯母乳喂养的宝宝是不需要喂白开水的,因为母乳里含有很多的水的!
您好啊!宝宝在六个月以前纯母乳喂养是不用喂水的,因为来说,里面有80%的水分
母乳中80%时水分,可以不喂水的,但给宝宝适度加点水尤其是白开水还是不错的,也可以养成喝水的好习惯哦,也可以帮助清洁口腔的。餐后,两餐之间都可以适当加一点。
你好,纯母乳喂养的话一样,需要喝水,但是是在天气干燥,或者是宝宝上火感冒的时候