一岁半宝宝咳嗽怎么办啊?宝妈们有什么妙招可以快速治疗宝宝咳嗽呢?

其他答案
可以试试,蒸橙子吃,特别的有效果的,把橙子切一块下来,然后放点盐,用筷子插插,然后把切下的那块再放上去,放在碗里,隔水蒸,一般10分钟就可以了,连汤带橙子给宝宝吃,对于咳嗽的效果特别好
可以给宝宝煮川贝雪梨水喝,平时多喝水,一般喝3天就会好转了。
可以给宝宝多吃一点水果,像枇杷跟雪梨,宝宝吃了的话就不会咳了
宝宝咳嗽要注意是什么原因引起的,才能对症下药,不然吃不对药反而会加重咳嗽的。
你可以把橙子切开两半里面放点盐蒸一下给她吃了,这个是可以帮助治疗咳嗽很快的
您好,多给宝宝喝水,多吃蔬菜和水果儿!饮食要清淡,可以煮冰糖雪梨数量和这是润豪,止咳的
小宝宝如果出现这样感冒咳嗽的情况,自己可以选择熬一些冰糖雪梨给宝宝喝
可以放一点盐,在局子里面真来吃,或者是烤来吃,都是可以的